Nuestros menús de grupo
Menú 1
primeros platos
- Ensalada de salmón ahumado premium con vinagreta de cítricos, miel y tierra de oliva
- Arroz meloso con setas de temporada, trufa y parmesano
- Canelón de pularda con jugo a la mantequilla de hierbas
segundos platos
- Dorada al horno con vinagreta caliente de tomate, albahaca y avellanas
- Solomillo de ibérico en cama de patatas al romero y salsa Perigoudine
- Picaña de añojo a la brasa
postre
- Bizcocho de zanahoria con helado
bebidas
- Agua mineral
- Vinos del Sobrarbe
- Café
25€
30€
menú 2
aperitivos
- Jamón ibérico al corte (pan artesano con tomate)
- Croquetas caseras
- Crocante de foie
primer plato
- Ensalada de salmón ahumado premium con vinagreta de cítricos, miel y tierra de oliva negra
Segundos platos
- Lomito de rodaballo al horno con pil-pil de boletus y aceite ajos tostados
- Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
postre
- Postres del chef
bebidas
- Agua mineral
- Vino del Sobrarbe Tinto
- Café
menú 3
aperitivos
- Cucharita de Tartar de atún con mahonesa picante
- Taco de foie micuit con confitura de tomate
- Canelón de pularda con jugo a la mantequilla de hierbas
primer plato
- Ravioli de ...
segundos platos
- Bacalao confitado con pil-pil de pimientos asados
- Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
- Secreto de cerdo ibérico con jugo agri-dulce de ámbar 10
postre
- Torrija de brioche caramelizada
bebidas
- Agua mineral
- Vinos del Sobrarbe
- Café
35€
40€
menú 4
aperitivos
- Ibérico al corte (pan artesano con tomate)
- Taco de foie micuit con confitura de tomate,
- Pulpo gallego con parmentier de patata trufada
Del mar
- Lomo de lubina salvaje con emulsión de mejillones de roca
de la tierra
- Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
- Solomillo añojo a la brasa con jugo de trufa
postre
- Postres del chef
bebidas
- Agua mineral
- Vino del Somontano blanco y tinto
- Café
menú 5
aperitivo
- Jamón ibérico al corte y pan de cristal
Centro de mesa
- Mejillones
- Berberechos
- Chipirones a la andaluza
Para elegir
- Lomo de lubina salvaje con emulsión de mejillones de roca
- Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
- 1/2 chuletón de ternera a la brasa
postre
- Postres del chef
bebidas
- Agua mineral
- Vinos de Rioja o Somontano
- Café
- Licores
45€
55€
menú 6
aperitivos
- Jamón ibérico al corte y pan de cristal
- Espuma de foie con gelee de PX
- Chipirones a la andaluza con mahonesa de lima
- Langostinos en tempura con salsa ponzu casera
platos principales
- Lomo de rodaballo al horno con beurre y blanc de erizos mar
- Solomillo de añojo a la brasa con foie
Postre
- Postres del chef
bebidas
- Agua mineral
- Monte blanco de rueda (100% verdejo)
- Inspiración tinto Crianza
- Café
- Licores
menú 7
aperitivos
- Degustación de sushi y salsas wasabi, tariyaki y soja
- Espuma de foie con gelee de PX
- Cóctel Cosmopólitan y cóctel de tequila
Degustación
- Crujiente de papada ibérica con crema de apio-Nabo y huevo poché
- Tataki de atún rojo con su vinagreta
- Lubina salvaje con ragú de viera y anisados
- Terrina de cochinillo asados en su jugo con crema de manzana reineta
postre
- Postres del chef
bebidas y bodega
- Agua mineral
- Clarión blanco
- Viñedos de Altura Ramón Bilbao
- Cava blanco y rosado Juve y Camps
- Café
- Carta de Gin Tonic y licores
65€