menus para grupos
A continuación os mostramos los menús que tenemos preparados para grupos con sus precios
menu nº 1
aperitivo
- Jamón ibérico al corte (pan artesano con tomate), croquetas caseras, crocante de foie
 
menu
- Ensalada de salmón ahumado premium con vinagreta de cítricos, miel y tierra de oliva negra
 - Lomito de rodaballo al horno con pil-pil de boletus y aceite ajos tostados
 - O
 - Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
 
postres
- Postres del Chef
 
bebida + vino + café
			35€		
				
			40€		
				menu nº 2
aperitivo
- Cucharita de Tartar de atún con mahonesa picante
 - Taco de foie micuit con confitura de tomate
 - Canelón de pularda con jugo a la mantequilla de hierbas
 
MENU
- Ravioli de …
 - Bacalao confitado con pil-pil de pimientos asados
 - O
 - Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
 - O
 - Secreto de cerdo ibérico con jugo agri-dulce de ámbar 10
 
POSTRES
- Torrija de brioche caramelizada
 
BEBIDA + VINO + CAFÉ
menu nº 3
APERITIVO
- Ibérico al corte (pan artesano con tomate), Taco de foie micuit con confitura de tomate, pulpo gallego con parmentier de patata trufada
 
MENU
- Lomo de Lubina salvaje con emulsión de mejillones de roca
 - Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
 - O
 - Solomillo añojo a la brasa con jugo de trufa
 
POSTRES
- Postres del Chef
 
BEBIDA + VINO + CAFÉ
			45€		
				
			50€		
				menu nº 4
APERITIVOS
- Jamón Ibérico al corte y pan cristal
 - Mejillones
 - Berberechos
 - Chipirones a la andaluza
 
MENU
- Lomo de Lubina salvaje con emulsión de mejillones de roca
 - O
 - Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
 - O
 - ½ chuletón de ternera a la brasa
 
POSTRES
- Postres del Chef
 
BEBIDA + VINO + CAFÉ + licores
menu nº 5
aperitivos
- Jamón Ibérico al corte y pan cristal
 - Espuma de foie con gelee de PX
 - Chipirones a la andaluza con mahonesa de lima
 - Langostinos en tempura con salsa ponzu casera
 
Menu
- Lomo de rodaballo al horno con beurre y blanc de erizos mar
 - Solomillo de añojo a la brasa con foie
 
postres
- Postres del Chef
 
BEBIDA + VINO + CAFÉ + licores
			60€		
				
			70€		
				menu nº 6
aperitivos
- Degustación de Sushi y salsas wasabi, tariyaky y soja
 - Espuma de foie con gelee de PX
 - Coctel Cosmopolitan y Coctel de tequila
 
menu
- Crujiente de papada ibérica con crema de apio-Nabo y huevo poche
 - Tataki de Atún rojo con su vinagreta
 - Lubina salvaje con ragú de viera y anisados
 - Terrina de cochinillo asados en su jugo con crema de manzana reineta
 
postres
- Postres del Chef
 
