Saborea nuestros platos

Comidas

En la Sukursal RestauBar contamos con dos menús diarios de lunes a viernes, ambos menús están compuestos por primer plato, segundo plato, postre y bebida, la diferencia es la variedad de productos en un menú y otro

Menú del día

13
  • Primer plato a elegir
  • Segundo plato a elegir
  • Postre a elegir
  • Agua, vino y pan incluidos

Menú mercado

28
  • Primer plato a elegir
  • Segundo plato a elegir
  • Postre a elegir
  • Agua, vino y pan incluidos
Más variedad

MENÚ DEL DÍA

PRIMEROS PLATOS

Ensalada de garbanzos especiada con verduritas y menta

Menestra de verduras con huevo poché

Espaguetis a la boloñesa

Crema de purrusalda con taquilla de bacalao confitado

SEGUNDOS PLATOS

Churrasco a la brasa (+1,50€)

Conejo guisado en salsa de almendras

Pollo marinado y asado

Salmón al horno con salsa ponzu y col salteada

POSTRES

Bizcocho de yogur y naranja con chocolate blanco

Flan de queso del chef

Macedonia de frutas

BEBIDAS

Agua mineral

Vino Rioja cosechero Bodegas Solagüen

MENÚ MERCADO

PRIMEROS PLATOS

Arroz negro de pulpo y sepia

Crema de apionabo con huevo poché

Carpaccio de langostinos salvajes con huevas de trucha

 

SEGUNDOS PLATOS

Entrecot de ternera a la brasa

Presa de ibérico y salsa de mostaza

Lomo de lubina con emulsión de erizos de mar

POSTRES

Bizcocho de yogur y naranja con chocolate blanco

Flan de queso del chef

Macedonia de frutas

BEBIDAS

Agua mineral

Vino Susia Tinto Roble Ligüerre