menus para grupos
A continuación os mostramos los menús que tenemos preparados para grupos con sus precios
menu nº 1
aperitivo
- Jamón ibérico al corte (pan artesano con tomate), croquetas caseras, crocante de foie
menu
- Ensalada de salmón ahumado premium con vinagreta de cítricos, miel y tierra de oliva negra
- Lomito de rodaballo al horno con pil-pil de boletus y aceite ajos tostados
- O
- Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
postres
- Postres del Chef
bebida + vino + café
30€
35€
menu nº 2
aperitivo
- Cucharita de Tartar de atún con mahonesa picante
- Taco de foie micuit con confitura de tomate
- Canelón de pularda con jugo a la mantequilla de hierbas
MENU
- Ravioli de …
- Bacalao confitado con pil-pil de pimientos asados
- O
- Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
- O
- Secreto de cerdo ibérico con jugo agri-dulce de ámbar 10
POSTRES
- Torrija de brioche caramelizada
BEBIDA + VINO + CAFÉ
menu nº 3
APERITIVO
- Ibérico al corte (pan artesano con tomate), Taco de foie micuit con confitura de tomate, pulpo gallego con parmentier de patata trufada
MENU
- Lomo de Lubina salvaje con emulsión de mejillones de roca
- Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
- O
- Solomillo añojo a la brasa con jugo de trufa
POSTRES
- Postres del Chef
BEBIDA + VINO + CAFÉ
40€
45€
menu nº 4
APERITIVOS
- Jamón Ibérico al corte y pan cristal
- Mejillones
- Berberechos
- Chipirones a la andaluza
MENU
- Lomo de Lubina salvaje con emulsión de mejillones de roca
- O
- Paletilla de ternasco asada en dos cocciones
- O
- ½ chuletón de ternera a la brasa
POSTRES
- Postres del Chef
BEBIDA + VINO + CAFÉ + licores
menu nº 5
aperitivos
- Jamón Ibérico al corte y pan cristal
- Espuma de foie con gelee de PX
- Chipirones a la andaluza con mahonesa de lima
- Langostinos en tempura con salsa ponzu casera
Menu
- Lomo de rodaballo al horno con beurre y blanc de erizos mar
- Solomillo de añojo a la brasa con foie
postres
- Postres del Chef
BEBIDA + VINO + CAFÉ + licores
55€
65€
menu nº 6
aperitivos
- Degustación de Sushi y salsas wasabi, tariyaky y soja
- Espuma de foie con gelee de PX
- Coctel Cosmopolitan y Coctel de tequila
menu
- Crujiente de papada ibérica con crema de apio-Nabo y huevo poche
- Tataki de Atún rojo con su vinagreta
- Lubina salvaje con ragú de viera y anisados
- Terrina de cochinillo asados en su jugo con crema de manzana reineta
postres
- Postres del Chef